關於Elipson

Joseph Léon跳脫音響方形框架
創造屬於法國的獨特音響喇叭

 

法國Elipson公司有近70年的歷史,主要是生產高級Hi-End揚聲器,為緊跟影音潮流,推出數位音響導向的Elipson Planet無線球型揚聲器。Elipson經過不斷的研發,於近年推出全新版本的Planet SUB,結合高端的設計和細緻的美學,保留了最佳的聲學技術最好的聲音,毫不妥協。

 

一位專業的音響工程師,也是一個好奇的研究員,更是一個對時尚有獨特見解的愛國人士,成功創立Elipson品牌前,Léon早就嘗試過各種喇叭的開發研究,期間Léon就一直納悶著,為何聲音一直要侷限在方形的箱子裡,這樣的因素,讓他開始跳脫傳統喇叭的外型,開始嘗試不同形狀的喇叭開發,而他心中更有一個最大願望,就是創造出一個代表屬於法國的獨特音響喇叭。

 

塞納河畔維提工作室

塞納河畔維提工作室

音樂研究中心
MRG (Musical Research Group)

品牌創始人Joseph Léon
與文化部長Alain Peyrefitte

 

Elipson被法國廣播電台選為
御用錄音室設備廠商

 

Joseph Léon認為圓球造型喇叭聲音絕對品質保證,因為圓球喇叭:就像在地球,聲音無任何阻礙的循環放大和聚合,聲音更純淨飽滿。可放在任何空間,增添空間時尚,且不受空間限制,聲音品質一致。打破外型界線被法國廣播電台選用為御用錄音室設備廠商,是對品質的肯定。

 

到了現在,70幾年過去,Elipson一樣秉持著「圓融」的聲音帶給消費者「圓滿」的感動,更不斷地追求人文、美感造型,要持續給大眾一個不一樣的法國音響品牌。

 

 

 

Elipson台灣區展售中心:

台北:台北市內湖區新湖二路19號4樓 02-8792-8100
桃園:桃園市桃園區中正路1256號 03-326-5390
新竹:新竹縣竹北市縣政二路39號 03-558-3678
台中:台中市西屯區環中路一段2085號 04-2426-5899
台中:台中市西屯區市政北一路200號  04-2255-1717
高雄:高雄市鼓山區美術東五路 77 號 07-553-2227

|