設計空間運用:Elipson Planet球型揚聲器

Planet系列+天空聲道

客戶許先生位於台北市信義區的私人招待所,採用了多組Elipson球型揚聲器;Planet M、Planet L及Planet Sub超重低音揚聲器。在家庭劇院的部分,以Planet M加上腳架當成後置喇叭,搭配充滿震撼力的超重低音Planet Sub,是玩Game及觀賞電影時的加分利器。為了加強音效的環繞效果,另外以Planet M設置成天空聲道,具多種安裝方式的Planet球型揚聲器系列可加上腳架、垂掛、崁入,適合各類型場合使用。

在樓中樓的客廳,由於坪數稍大需要較強的聲音效果,使用了Planet L,用來欣賞音樂不但音樂性佳,外型也摩登優雅,是內外兼具的美型揚聲器。

-List-
Planet M
Planet L
Planet Sub

 

▲Planet M球型揚聲器的多功能運用之一:天空聲道,立體聲效果的高C/P值首選。

▲Planet M加上腳架就變成後置喇叭。

 

▲大坪數的書房需要較強的聲音效果,故推薦使用Planet L。

 

▲精心挑選的金屬材質壁面開關,搭配同色系的Planet金色揚聲器,整體設計感十足。

▲置身於復古風格的公寓大樓開放式休憩空間,簡約設計的Planet M也能與週遭環境融入。

 

▲Planet L大型球型揚聲器的壁掛式運用,體積大的Planet L整齊掛在壁面,顯得氣勢十足。