居家空間運用:bs 50 Tribute 球體揚聲器



法國經典球體造型揚聲器 bs 50 Tribute

 

熟悉法國Elipson品牌的朋友應該對於旗下的Planet球型揚聲器不陌生,而bs 50 Tribute就像是Planet的放大版,其實它是法國為了1953年的聲光表演而設計,一直以來揚聲器的造型擺脫不了正正方方的窠臼,而Elipson為了突破現狀,創造了球體揚聲器,而這也的確讓現場觀眾眼睛一亮,渾圓的球體加上彷若衛星訊號器的上蓋,讓人過目難忘。

 

而bs 50 Tribute除了外觀設計採用簡單的幾何造型,本身的顏色也很簡單,眼睛所見皆為白色與銀色,極簡的設計能夠輕易搭配您的空間,擺放在客廳就是落地式主喇叭、充滿藝術感的造型放在公共空間不只是裝置藝術,同時也能播放情境音樂,放置在商業空間也非常適合。

 

▲這是bs 50 Tribute的發聲位置,只要調整上方的反射擴音裝置角度,就能讓聲音傳送到您想要的位置。

▲bs 50 Tribute的外觀設計以白色及銀色為主,搭配在居家空間美觀又大方。

 

▲bs 50 Tribute的摩登風格搭配居家空間顯得大器與質感兼具。