居家空間運用:Planet Sub超重低音揚聲器

居家空間運用:Planet Sub超重低音揚聲器

Elipson所推出的Planet Sub超重低音揚聲器一直都是影音愛好者的必備單品,簡約的外觀設計可以搭配許多風格的居家空間,無論是簡約風、工業風或是法式鄉村等,Planet Sub都能夠適切融入不同的環境。除此之外它的超重低音震撼力更是讓人耳目一新,從外觀看來Planet Sub的尺寸並不算大,重量也僅11公斤,能夠視空間需求做機動性移動調整。其聲音表現可說是超過它的外觀框架,讓您在觀賞電影或使用電玩時,能有身歷其境的感受。

▲Planet Sub承襲Planet M圓的概念,擁有圓柱形的外型,採用了八英吋的低音單元對地面輻射,通過地面反射獲得良好的低音包圍感,成功幫助主音響喇叭的低頻作業完美輸出。

 

▲風格簡約的Planet Sub擺放在工業風的居家空間裡,顯得特別有個性,細膩的烤漆質感,為居家品味加分。

 

▲即使是細膩的法式鄉村風,Planet Sub也可以輕易駕馭,牆面的法式線板搭配鏡面烤漆質感出眾。

 

▲外觀簡約摩登的Planet Sub與日式清水模地板也能夠產生低彩度的平靜和諧感。

 

▲黑色的Planet Sub在復古工業風的居家空間中,格外具有個性。