居家空間運用:Sound Tree樹狀揚聲器系統

Sound Tree-樹狀揚聲器系統

外觀特色鮮明的樹狀揚聲器系統Sound Tree一向被運用在商業空間,其搶眼的造型讓人過目難忘,但這次要介紹的Sound Tree被運用在居家空間當中。從重低音喇叭主體分散而出的球型揚聲器需要較大的坪數才能發揮立體環繞的聲音效果,因此大坪數是使用Sound Tree的先決條件。此外,由天花板垂掛的揚聲器還需要挑高的高度,否則會造成視覺上的壓迫感。可以看到被安置在挑高客廳的Sound Tree不但沒有產生壓迫,反而別有一番悠閒、藝術並存的氛圍。

 

 

▲Sound Tree鮮紅色球型揚聲器特寫。

 

▲餐廳運用:特色十足的Sound Tree與歐式風格餐廳內裝搭配,顯得相得益彰,現代與古典的融合。

 

▲若是您的居家坪數夠寬敞,也能夠讓Sound Tree成為整個空間的視覺中心,音效立體、風格十足。

 

▲鮮紅色的主機內含八吋低音揚聲器,十二 顆球形喇叭具有四吋中高頻同軸驅動、四分之三 吋高音揚聲器以及30瓦輸出功率。除了時尚前衛 的外觀,音場表現更是超凡。